注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观澜君子布社区服务中心

助人自助、自助助人,共建和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心地址:观澜街道君子布社区张村11号(君子布公园内),附近公交站:君子布市场、山水田园 服务电话:0755-08161646 中心交流群207890761

网易考拉推荐

致返乡过年劳务工的一封信  

2015-02-09 16:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          致返乡过年劳务工的一封信

劳务工朋友们:

 你们即将踏上返乡的路途,家里的亲人都在盼望着你平安回家。为保证你平安返乡与亲人团聚共度新春佳节,在此我们温馨地提醒您:

  一、乘车时请遵守社会公德,做到举止文明,相互礼让,不要再车厢内吸烟,不向车内外吐痰、乱扔杂物、不大声喧哗或出现影响司机和其他旅客的行为,在中途停车休息上车时发现可疑情况时应相互提醒,共同营造文明、和谐的车厢氛围。

   二、要妥善保管随身携带的物品和行李。下车时别将行李留在车上。在中途有乘客下车时要密切留意自己的行李,防止不法分子偷包下车或行李调包。若果不慎将行李落在车上,请拨打我局值班电话帮你联系找回失物。

  三、在乘车时,请你监督司机的驾驶行为,如果发现司机在行车途中出现超载、超速、疲劳驾驶、酒后开车、接听和拨打手机等违规行为,请拨打我局值班电话投诉。

  四、请不要乘坐无牌无证、手续不齐、技术状况不好、不进站路边拉客、超载等违规客车和各类非法营运车辆。这些车辆安全隐患多、危险性大,容易发生交通事故。为确保安全,请牢记并提醒您的家人和亲戚朋友,购票乘车请到我区正规车站。

  五、当发现自己或他人的权益受到侵害时,应及时向当地道路运输管理机构投诉、举报或求助。如在车上发生治安案件应及时拨打“110”报警。如中途发生交通事故,应及时拨打“122”报警电话和“120”急救电话。

  实现“安全、顺畅、优质、和谐、有序”的春运工作目标是我们的共同心愿。希望广大劳务工积极配合、大力支持我局开展春运工作,并欢迎您监督我区交通运输行业的服务质量,对我区的春运工作提出宝贵意见和建议,与我们一起努力构建平安、和谐、繁荣宝安!我局春运24小时咨询投诉电话:27753585。

    最后,衷心祝福广大城市建设者幸福美满、健康快乐、出入平安、新春愉快!

 

 

                                                                                                                  宝安区春运办

                                                                                                                     2015年元月

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017